Cócteles para sorprender: Aperol + Fever Mediterránea
Hasta hace unos años el Aperol era un digestivo que se consumía en los restaurantes después de una comida pesada y apenas se conocía fuera del norte de Italia. Actualmente, se consume en gran parte del mundo como la base del Spritz, el cóctel de moda en ciudades como Milán y Londres.
Hoy os proponemos una receta sencilla y diferente con este versátil y delicioso ingrediente que hará las delicias de tus invitados, combinándolo con Mediterranean Tonic Water, una tónica floral y delicada.
Solo necesitarás los siguientes ingredientes:
- 4 cl de Aperol
- 2 cl de néctar de arándanos
- Fever Tree Mediterránea
- Ralladura de limón
- Hielo
Y ahora vamos con la preparación:
- Llena una copa de vino tinto con mucho hielo.
- Añade 4 cl. de Aperol y 1 cl. de néctar de arándanos.
- Completar con Fever-Tree Mediterranean Tonic Water.
- Decorar con una ralladura de limón.