Cócteles para sorprender: Daiquiri
En el año 1896 se sitúa el origen oficial del Daiquirí. Fue un joven ingeniero americano llamado Jennings Cox el que fijó las proporciones que se utilizan desde entonces para el combinado. El joven Cox trabajaba en la mina de hierro de un pueblo cercano a Santiago de Cuba.
Hoy es uno de los cócteles más conocidos en todo el mundo, y en Borpe ponemos a tu disposición los ingredientes necesarios para sorprender a tus amigos este verano con un refrescante Daiquiri.
Solo necesitarás los siguientes ingredientes:
- Puré de Fresa (en Borpe tenemos diferentes marcas y estilos)
- 35 ml de ron ligero
- 30 ml de jugo de limón verde fresco
- cubitos de hielo
Y ahora vamos con la preparación:
- Introduce los ingredientes en la licuadora, menos el hielo.
- Llena el vaso donde los vas a servir con los cubitos de hielo, y échalos en la licuadora. De esta forma darás con la cantidad exacta de hielo.
- Empieza a licuar hasta obtener una textura homogénea y cremosa.
- Vierte la bebida en el vaso
- ¡A disfrutar!