Vino Tinto
D.O. Valencia
Uvas: Bobal, Petit Verdot, Syrah, Merlot y Cabernet Franc
Este vino se realiza con la mejor selección de uvas de cepas de baja producción. La uva es recolectada en cajas de 15kg. Solo se vendimia por la mañana, para mantener la temperatura de la uva. Una vez en la bodega se depositan en en cámaras frigoríficas a una temperatura de -10ºC. Tras esto de procede al despalillado y encubado en barricas de roble americano. Durante la fermentación puede llegar a una temperatura, como máximo de 26ºC.
Pasados 12 días se descuban sobre prensa neumática para realizar un ligero prensado.
VISTA: De un intenso color rojo picota de capa media-alta.
NARIZ: Posee un aroma muy complejo que combina toques frutales y a madera. Destacan notas de grutos rojos que se envuelven con balsámicos, vainillas y regaliz.
BOCA: Es untuoso, amplio y maduro, notándose los frutos rojos. Final torrefacto y muy largo.
MARIDAJE: Se recomienda su servicio a una temperatura de 18ºC. Es un gran acompañamiento para platos de caza y guisos elaborados.